?

Log in

На сайте Log.ee обнаружил Каталог эстонских ресурсов об охране, безопасности и связанных с ними услугах.
Возможна сортировка ссылок по названию или популярности. Можно добавить сайт.

Пример выдачи при сортировке по популярности:

Smartec Security - Охранные системы видеонаблюдения. Видеокамеры, объективы, видеорегистраторы, купольные скоростные камеры Speed Dome, клавиатуры управления, LCD-мониторы, IP-камеры и IP-видеосерверы, декодеры, термокожухи, кронштейны и различные аксессуары.
добавлено: 18-01-2011 [x]
Valvetorn Grupp - Охранная фирма, услуги охраны. Техническая и физическая охрана, охранники, патруль. Защита и охрана недвижимости, обслуживание клиентской базы.
добавлено: 21-01-2011 [x]
Amalgama - Консультации по вопросам безопасности юридических и физических лиц. Охрана объектов. Безопасность, оперативность, конфиденциальность.
добавлено: 19-10-2010 [x]
Valveekspert - Охранные услуги, физическая и техническая охрана. Установка, обслуживание и продажа охранных, пожарных и пропускных систем. Видеоохрана.\

и т.д. всего 58 ссылок: http://bit.ly/fG7Hk5
В декабре 2010 года в рамках выставки BusinessConsultExpo компания Justar провела презентацию новой услуги – аудит систем безопасности.

Комплексный аудит систем безопасности позволяет получить реальную картину состояния защищенности объектов бизнеса от всех потенциально возможных видов угроз – как внешних, так и внутренних. Аудит позволяет обосновать затраты на систему безопасности, проверить ее эффективность, пересмотреть акценты в ее формировании, провести ее оптимизацию.

Компания Justar прошла аккредитацию в Программе ЕБРР BAS в области аудита систем безопасности.

Источник: www.justar.md
Шведская компания Securitas за 1,8 млн. долларов приобрела эквадорскую охранную компанию Seguridad у Turismo Cia Segutouring (SGT Seguridad), в которой работает около 900 сотрудников.

Годовой объем продаж SGT Seguridad около 9 млн. долларов

Всего в Эквадоре насчитывается около 600 охранных предприятий.

Объем рынка охранных услуг - около 350 млн. долларов.

Подробности: http://bit.ly/hI34xW
Британская фирмы Memoori подготовила отчет о мировом рынке электронных средств обеспечения физической защиты.
В 2010 году он составил 18,67 млрд. долларов.

Подробности: http://bit.ly/gFBVzF
ГЛАВНОЕ - БЕЗОПАСНОСТЬ.

В официальном блоге пресс-службы "ЛУКОЙЛа" размещены фрагменты видеозаписи тренировки по отработке навыков действий по защите персонала Компании в Ираке.



Источник: http://bit.ly/eMRmFk
ASIS International объявила о начале разработки Американским национальным институтом стандартов двух стандартов, направленных на улучшение деятельности частных поставщиков услуг безопасности.

Стандарты обеспечат аудит критериев и рекомендации по развитию системы управления для частных охранных предприятий для обеспечения качества услуг и продемонстрировать ответственность в соответствии с Международным кодексом поведения поставщиков охранных услуг.

Подробности: http://bit.ly/dMZfTX
Китайский рынок охраны и безопасности растет в среднем на 20% в год. Эксперты считают, что к 2020 году китфйский рынок безопасности достигнет 30 миллиардов долларов...

Подробности: http://bit.ly/dIKlUC
О частной охране и индустрии безопасности за рубежом - более, чем на 50 языках.
Выбирайте язык и читайте.
Перевод, правда, машинный, но смысл понятен.
Реальная экономия времени за счет отсутствия Copy-Past (копировать-вставить).
Спасибо Google-Переводчику.

Ссылка: http://bit.ly/hkalvT
Шесть лет назад полиция лондонского Сити, ответственная за обеспечение безопасности финансового центра столицы Великобритании, неоднократно становившегося мишенью террористов, начала реализовывать Проект Гриффин.

Его основные компоненты:
- Дни оповещения местной полиции, когда сотрудников частных служб безопасности обучают выявлять признаки наблюдения за объектами, как потенциальными мишенями террористов, реагировать и докладывать о подозрительной деятельности.
- Интернет курсы повышения квалификации.
- Регулярное общение между полицией и сотрудниками служб безопасности, конференц-связь, SMS-сообщения или сообщения электронной почты.
- Экстренное развертывание: сотрудники частных служб безопасности, прошедшие обучение в рамках проекта Гриффин, могут привлекаться полицией при возможных инцидентах.

Проект Гриффин реализуется примерно в половине подразделений полиции Великобритании, а также в портах и аэропортах, в которых имеются специалисты по безопасности.
Проектом заинтересовались в Соединенных Штатах, Австралии и Сингапуре.

Подробности: http://bit.ly/fCl65i
В Турции наблюдается взрывной рост частной охраны.

Число частных охранников достигло 169 000 чел. Почти 47 000 компаний получили разрешения на привлечение охранников.

С 2004 года, когда вступило в силу Положение о частной охранной деятельности, 1,270 компаний получили соответствующие лицензии.

Турция опережает многие страны Европы и даже США в сфере частной безопасности.

Подробности: http://bit.ly/ijIfQ1

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow