?

Log in

Previous Entry | Next Entry


С 1 сентября 2011 г. Немецкая ассоциация частных охранных предприятий (BDWS) переименована в Федерацию экономической безопасности (BDSW).


Фрагменты интервью Президента BDSW Вольфганга Вачулевски (перевод от Google) 

Sicherheit.info: Что стало причиной нового направления?

Waschulewski: Почти 40 лет назад был последние изменения названия нашей Ассоциации. Так как важность наших компаний-членов для Национальной Безопасности значительно возросла в Германии. Современные "всестороннее службы безопасности" возможно при текущих рыночных условиях уже не без использования современных технологий безопасности.
С изменением названия, мы признаем растущую экономическую и внутриполитическую значимость члена счет сегодняшних компаний для немецкой архитектуры безопасности. Обеспечение безопасности в настоящее время неотъемлемой и динамичной роли. Потребности клиентов становятся все более сложными и изощренными. Это требует знаний в нескольких областях вперед.
К ним относятся сочетание безопасности анализа, консультаций и последующей реализации. Это может быть в нынешних рыночных условиях, только через эффективное сочетание услуг и технологий реализуется успешно. Компетенции большой части наших компаний-членов, чтобы предстать в новом названии ассоциации подразумевает.

Sicherheit.info: А какие цели преследуются при реорганизации?

Waschulewski: Немецкая индустрия безопасности, состоящая из технологий безопасности и служб безопасности, имеет годовой объём продаж около 10 млрд. евро. Из них почти половина приходится на охранные услуги. Все больше и больше компаний становятся юридически независимыми компаниями безопасности, в целях удовлетворения растущих потребностей клиентов.
Мы хотим, чтобы они стали членами BDSW. Консалтинговые фирмы в сфере экономической безопасности могли бы присоединиться к нам. Мы открыты для всех компаний в сфере безопасности. 

Источник: www.sicherheit.info




Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow